CAKE AU CITRON ET AU GRANOLA FRUITS ROUGES & CAJOU

Publié par Catherine Kluger le

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 à 40 minutes


Ingrédients :
1 pot de yaourt nature
3 œufs 🥚
1/2 pot de sucre
2/3 de pot d’huile végétale (pépin de raisin ou colza) 🌱🍇
1 sachet de levure chimique
2 pots de farine 🌾
1 pot de poudre d’amande
Le zeste d’un citron + 3 cuillères à soupe de jus 🍋
1/2 pot de Granola Fruits Rouges & Cajou SuperNature (ou + pour les gourmands !)

Mélangez le pot de yaourt avec les œufs. Ajoutez le sucre, l’huile et la levure. Versez la farine et la poudre d’amande tout en continuant à mélanger. Zestez le citron et pressez le pour en extraire son jus afin de l’ajouter à la préparation. Enfin après avoir versé la pâte dans un moule à cake préalablement beurré saupoudrez le Granola à sa surface.
Enfournez à 170° C pendant 35 à 40 minutes 🔥

← Article précédent Article suivant →