RECETTE DE LA PÂTE À TARTE SUCREE AVEC LE GRANOLA MIEL & GRAINES

Publié par Catherine Kluger le

Ingrédients : 
* 200 g de farine * 120 g de beurre * 30 g d’oeuf battu * 100 g de sucre glace * 55 g de poudre d’amandes * Une pincée de sel * 50 g de Granola Miel & Graines

Sabler à la main ou au robot le beurre bien froid et la farine
avec les amandes, le sucre glace et la pincée de sel.
Ajouter l’oeuf battu et le Granola Miel & Graines SuperNature
mixé ou écrasé.
Former une boule sans trop la travailler. La laisser refroidir
avant de l’abaisser dans un moule ou cercle à tarte
soigneusement beurré.
Piquer la pâte et la pré-cuire à 160° pendant 35
(éventuellement avec des poids dessus pour qu’elle ne
descende pas). Voilà, voilà, à vos rouleaux !

← Article précédent Article suivant →