BROWNIE au Granola Noisettes & Sésame

Publié par Catherine Kluger le

  • 120 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de sucre de cannes
  • 80 g de sucre muscovado
  • 4 oeufs 
  • 45 g de farine (de blé ou de sarrasin pour une texture plus légère) 
  • 80 g de Granola Noisettes & Sésame + 2 cas à saupoudrer sur le dessus
 
1.  Je fais fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
2. Je fouette les oeufs (au batteur ou au fouet) avec les 2 sucres jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis j’ajoute le mélange beurre chocolat fondu puis tous les autres ingrédients.
3. Je verse dans un plat allant au four beurré puis je saupoudre le dessus de Granola.
4. Je cuis au four à 180° pendant 25 à 30 minutes.
5. Je laisse refroidir avant de démouler et de servir en petites parts.
avoine bio catherinekluger GRANOLA granola sucré healthyfood organic petitdejeunerbio recettes

← Article précédent Article suivant →