BOWL DE HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL & CAROTTE, GRANOLA DE FENOUIL& EPICES, PERSIL, FENOUIL ET BUTTERNUT

Publié par Catherine Kluger le

INGREDIENTS (pour 1 à 2 léguminovores)

Étape 1 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous de lentille corail & carotte dans un grand bol.
Étape 2 :
Détaillez le fenouil en fines lanières et le butternut en longues tagliatelles (à l'aide d'un économe).
Étape 3 :
Effeuillez votre bouquet de persil plat.
Étape 4 :
Déposez joliment les crudités et herbes fraîches sur l'autre moitié de votre bol.
Étape 5 :
Parsemez généreusement de Granola de fenouil & épices SUPER NATURE.
Étape 6 :
Croquez de plaisir et partagez ! 
bio GRANOLA granola salé healthyfood Houmous Bowl latelierV* madeinfrance organic recettes Sur Le Pouce

← Article précédent Article suivant →