Les recettes que j’ai le plaisir de vous proposer aujourd’hui sont le fruit d’un long travail de recherche et de mise au point. Après avoir cherché, goûté et sélectionné les dizaines d’ingrédients BIO qui composent mes recettes, nous avons longuement travaillé la torréfaction des flocons d’avoine. Ma volonté (jamais négociable, vous dirons certains…) était d’aboutir au juste équilibre entre douceur et croustillant, tout en s’assurant que celui-ci soit durable.

Ce procédé extrêmement précis offre des mélanges croquants dont le taux d’humidité particulièrement faible, évitant le côté collant, et assurant un croustillant durable.

Sucrés exclusivement au miel, sans huile de palme et sans conservateur ou d’adjuvant, nos Granola offrent des valeurs nutritionnelles étonnamment vertueuses : faibles en gras et en sucre et riches en protéines et en fibres. Par exemple, notre Granola au Miel et aux Graines contient seulement 12,3g de sucre pour 100g et notre Granola salé seulement 3g d’acides gras saturés pour 100g.

A consommer donc sans modération…

 

 

 

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