Même si cette recette n’est pas encore de saison, c’est une de mes préférées pour savourer le granola salé. Simple et rapide à réaliser, c’est un succès assuré dès que le soleil montre son nez!

Je lave et je coupe les tomates en cubes, puis j’épluche et j’épépine le concombre avant de le couper également en cubes.

J’ajoute la Feta émiettée grossièrement avant d’arroser le tout d’huile d’olive (ma préférée étant celle de Cédric Casanova) et d’un peu de vinaigre de vin.

Au moment de servir, je parsème de Granola salé pour lui garder tout son croustillant.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tomates ou 6 tomates cerises
  • ½ concombre
  • 50 g de Feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • 50 g de Granola salé Fenouil & Piment d’Espelette

 

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