Je fais fondre le beurre avec le miel à feu très doux. Puis je bats les œufs et le sucre, j’incorpore la farine la levure et le sel.

J’ajoute le mélange beurre fondu, miel puis je beurre les moules à Madeleines et je mets au-dessus une poignée de Granola au miel. Je garnis ensuite avec l’appareil à Madeleines.

Les mini-Madeleines cuisent 7 à 10 minutes à 180° et les Madeleine 10 à 12 minutes.

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 5 œufs
  • 200 g de beurre
  • 100 g de miel
  • 150 g de sucre complet
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincé de sel
  • 100g de Granola au miel

Vous pouvez également réaliser cette recette en achetant des Madeleines dans le commerce, et en mettant un filet de miel sous le Granola pour le « coller » sur le dessus des Madeleines.

Tags

nature · plant

Discussion

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *